«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

С пеной у фонтана

Июль 10, 2019 · Нет комментариев

Вот и украшай город после этого: единственный городской фонтан возле культурно-досугового центра «Комсомолец» вновь отключили, так как наиболее активным отдыхающим пришла в голову мысль добавить в чашу моющее средство.

Утром 10 июля работникам «Горводоканала» пришлось проводить незапланированные работы по очистке единственного городского фонтана у культурно-досугового центра «Комсомолец». Кто решил проверить, что будет, если вылить в фонтан моющее средство, — неизвестно. Для того чтобы ликвидировать последствия пенного эксперимента, сооружение пришлось отключить.

К сожалению, с подобными ситуациями коммунальщики сталкиваются не впервые, и администрация Гагаринского района обращается к жителям и гостям города с просьбой воздержаться от дальнейших экспериментов с фонтаном.

Именно с необходимостью очистки чаши фонтана связаны постоянные отключения сооружения, рассказали «Гжатскому вестнику» в управлении по строительству и ЖКХ администрации Гагаринского района. Помимо пены, во время незапланированных «профилактических работ» коммунальщики вытаскивают из чаши различный мусор – тряпки, куски дерева, бутылки и даже камни.

К слову, приостанавливать работу фонтана приходится и при неблагоприятных погодных условиях: например, при сильном ветре.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые гагаринцы и гости города! Огромная просьба лицезреть редкие декоративные сооружения в Гагарине только с помощью глаз и сердца. Если ваша энергия находится в избытке — мы поможем найти ей применение. С уважением, редакция.

Категории: Общество · Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий