«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

В Поличне прошел «Семейный праздник» от компании «Мобил К»

Июнь 10, 2019 · Нет комментариев

Тест-драйв садовой техники, мастерская деревянной скульптуры и дегустация блюд, приготовленных на гриле: компания по производству садовой техники «Мобил К» продолжила эстафету летних праздников для всей семьи подхватила Поличня.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Семейный праздник для своих клиентов, работников и обычных прохожих организовало одно из ведущих предприятий Гагаринского района – «Мобил К». Действие развернулось 8 июня на площадке перед торгово-выставочным центром компании в деревне Поличня.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Пока дети «отдыхали» на батутах, играли в настольный теннис и танцевали с аниматорами, их родители смогли познакомиться с продукцией компании «Мобил К» и ее партнеров – немецкого производителя моторизированных инструментов «Stihl» и американского производителя грилей «Weber». Среди тех, кто в весеннем сезоне стал покупателем продукции «Мобил К», были разыграны призы и подарки.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Разнообразную мотоагротехнику – косилки, бензотриммеры, мотоблоки, мотокультиваторы, тележки и многое другое – в течение праздника можно было не только посмотреть, но и испытать, что называется, в деле: тест-драйв прошел на расположенном неподалеку огороде. Здесь же все желающие получили квалифицированную консультацию от специалистов «Мобил К» по подбору «интеллигентной» (как гласит слоган компании) техники для дачи и сада.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Чуть поодаль расположилась мастерская по созданию деревянных скульптур, где в умелых руках мастера из необработанного куска дерева всего за пару часов рождалось несколько фигур животных и птиц. И пусть созданная при помощи бензопилы и других инструментов сова в небо не взлетит – украшением двора, безусловно, станет.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Компания «Мобил К» появилась более 30 лет назад. Сегодня это один из ведущих отечественных производителей мини-агротехники, продукция которого известна далеко за пределами Смоленской области. Как рассказал «Гжатскому вестнику» директор компании Григорий Кораблёв, в ассортименте «Мобил К» – 139 наименований продукции, и год от года это число изменяется в сторону роста: постоянным остается высокое качество, которое так ценят отечественные и зарубежные покупатели. Предприятие дает работу двумстам гагаринцам.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий