«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

“Светофор” всеобщего счастья

Июнь 7, 2019 · Нет комментариев

В “детский день” одной из площадок проведения праздничных мероприятий стала уличная территория магазина “Светофор”. В акции смогли принять участие все. Малыши вытанцовывали с аниматорами, дети постарше помогали в поиске счастливого билета беспроигрышной лотереи.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Взрослые-родители радовались за своих детишек, затерявшихся в пестром “паровозике”, а взрослые-покупатели неспешно направлялись в магазин, где могли поучаствовать в благотворительной акции.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Обращаясь к собравшимся, директор “Светофора” и многодетная мама Лариса Веливченко всех сердечно поздравила и призвала беречь детство каждого ребенка.

Разыграв все призы, вместе со своей помощницей Лариса Веливченко направилась в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних “Яуза”, который находится в Карманове. Приехали в гости не с пустыми руками: каждому из 22 детей – именно столько сегодня проживает и воспитывается во временном приюте “Яуза” детей – был приготовлен подарок, учитывая возраст и пол. Если малышам были уготованы развивающие игры, то старшим девочкам подарили по фену.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

“Яуза” живет своими обычными буднями, успевает стричь газоны и развешивать творческие работы на стенах здания, водить детей на праздники и решать самые сложные в мире вопросы – как поселить добро в семью.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий