«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Поймать «Солнечный лучик»

Май 30, 2019 · Нет комментариев

Второе место в групповых упражнениях на турнире в Истре и семь первых мест в «Апрелевской мелодии»: отделение художественной гимнастики завершает учебный год.

Поймать «Солнечный лучик»

ИСТРА. 26 мая команда гимнасток тренера Елены Лаптиновой покоряла Истру – здесь прошел открытый турнир по художественной гимнастике «Солнечный лучик». За награды наши спортсменки боролись со 150 соперницами, представляющими, в том числе, московскую школу олимпийского резерва и спортивные клубы из разных городов Подмосковья.

По итогам соревнований, первые места в разных группах заняли Амелия Бажанова, Алина Самофал, Дарья Мовчан, София Соловьева, Дарья Удалова и Лилиана Краснова. Серебряные награды – у Лилии Кузьминой, Киры Карпеченковой, Влады Банковской, Ангелины Савченко и Ксении Лаптиновой. У Ксении Соболевой и Софии Чиковой – бронза.

Поймать «Солнечный лучик»

Гагаринская команда гимнасток 2011-2012 года рождения в групповых упражнениях заняла второе место.

АПРЕЛЕВКА. В этот же день гагаринская команда «художниц», которых тренирует Людмила Гриневич, демонстрировала свое мастерство в Апрелевке на открытом турнире Наро-Фоминского городского округа «Апрелевская мелодия».

Поймать «Солнечный лучик»

В копилке наших спортсменок — семь первых (у Варвары Кулишиной, Софьи Шохиной, Виктории Боченковой, Алисы Кургузовой, Полины Бельской, Милины Кудиновой и Дианы Шаргаевой), два вторых (у Арианы Торосян и Софии Мартыненковой) и семь третьих мест (у Нелли и Анны Саакян, Виталины Семеновой, Дарины Ковалевой, Алины Самбуровой, Дарьи Глушковой и Софьи Косыревой).

Коллектив Гагаринской спортивной школы поздравляет юных гимнасток и их тренеров с достигнутыми успехами и желает новых призовых мест и роста спортивных достижений.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий