«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Бизнес-успех “Лео”

Март 15, 2019 · Нет комментариев

Руководитель гагаринской компании “ЛЕО” Ирина Кузнецова стала победителем национальной премии “Бизнес-Успех”.

6 марта в Москве состоялась церемония награждения победителей VIII ежегодной национальной премии “Бизнес-Успех”. Победителем в номинации “Лучший производственный проект” (партнёр номинации – “Промсвязьбанк”) стала Ирина Кузнецова (компания “ЛЕО”, город Гагарин). Отметим, что месяц назад смоляне также стали победителями и в национальной премии “Немалый бизнес”, среди которых – молодой предприниматель из Гагарина Юлия Кузнецова и ее проект развития языковой школы.

В 2018 году организаторы премии “Бизнес-Успех” (“Опора России”, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата России), при поддержке региональных органов исполнительной власти, провели 16 открытых межрегиональных этапов премии, один из которых прошел в Смоленске. Всего же конкурс лучших предпринимательских проектов, а также образовательные и дискуссионные возможности форумов в его поддержку объединили более 15 тысяч предпринимателей со всей России.

На финале премии в Москве из 70 победителей межрегиональных этапов экспертная комиссия, в ходе публичных презентаций проектов предпринимателями, выбрала 15 представителей малого бизнеса – лучших по различным номинациям. Смоленскую область в финале представляли 4 компании:

– Ирина Кузнецова, компания “ЛЕО” (г.Гагарин);

– Оксана Андреева, фитнес-клуб “Динамика” (г.Смоленск);

– Иван Попов и Дмитрий Смирнов, группа компаний “Эгида” (г.Смоленск);

– Христос Кесидис, компания “Олимпик Фудс” (г.Вязьма).

 О компании

“ЛЕО” – один из любимых брендов мам и детей России и ближнего зарубежья. С 2002 года компания производит детские вещи, а в 2012-м было запущено ещё и производство детских колясок. “ЛЕО” не используют аллергенные материалы и некачественную фурнитуру. Также компания является пионером по использованию русского языка на коллекциях одежды и детских колясках и продолжает быть новатором в этой сфере.

Департамент инвестразвития Смоленской области

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий