«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Сделать мир лучше

Январь 1, 2019 · Нет комментариев

Людмила Морозова: “Год добровольца завершается, но наши благие дела не только продолжаются, но и набирают обороты».

В центре детского творчества «Звездный» подвели итоги Года добровольца и волонтера. Учащиеся школ города и района рассказали о том, что удалось сделать в 2018-м, и наметили планы на год наступающий.

Людей, занимающихся добровольческой деятельностью, объединяют такие искренние качества, как великодушие, добросердечность, энергичность, а главное – стремление сделать мир лучше. В Гагаринском районе таких людей оказалось немало. Отдельной строкой были названы те, кто ведет работу по составлению списков, поиску и перезахоронению погибших на нашей земле в годы Великой Отечественной войны, помогает инвалидам, занимается благоустройством города и воинских мемориалов, участвует в культурных и спортивных мероприятиях.

В ходе закрытия Года волонтера самые активные участники добровольческого движения получили награды от администрации Гагаринского района. “Год добровольца завершается, но наши благие дела не только продолжаются, но и набирают обороты”, – отметила заместитель главы Гагаринского района Людмила Морозова.

С приветственной речью к собравшимся в зале волонтерам также обратился депутат Гагаринской районной думы Иса Исаев.

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий