«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Ёлка переедет к “Комсомольцу”

Декабрь 6, 2018 · Нет комментариев

“Переезд” лесной красавицы с центральной площади к “Комсомольцу” – не единственное новшество.

Как рассказала начальник отдела по культуре Ольга Брехова, в этом году была приобретена 15-метровая искусственная ель с комплектом гирлянд и игрушек. Приобретение искусственной ели, а также установка световых консолей и растяжек обошлись городскому бюджету в 1,5 млн. рублей. Открытие главной ёлки города запланировано на воскресенье, 23 декабря: следите за афишей.

В этом году продолжится традиция установки новогодней ели в парке имени Фёдора Солнцева. Как и год назад, сюда привезут живое дерево, а наряд лесной красавице обеспечит МБУ “Благоустройство Гагарин”. Планируется установка елей во дворах, а вот где именно – решат жители вместе с управляющими компаниями, они же займутся их украшением. Доставку и установку елей обеспечит МУП “Коммунальщик”.

Готовятся к празднику и в сельских поселениях. Так, баскаковцев вечером 31 декабря приглашают на новогодний праздник в сельский клуб. А центром празднования Нового года в Ельне станет лесная красавица, которую жители вырастили на центральной площади: во второй половине декабря ее украсят гирляндами.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий