«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Красота – в детях

Декабрь 3, 2018 · Нет комментариев

Кармановский КДЦ в минувшую субботу встречал своих доброжелательных зрителей, которые, в свою очередь, громко аплодировали поднимающимся на сцену многодетным семьям, прибывшим из близлежащих поселений. Испытывали волнение, казалось, все: артисты, потому что выступали с новой программой, зрители – полюбившие праздники, подготовленные молодым режиссером и директором культурно-досугового центра Максимом Ореховым, и, конечно же, 8 многодетных семей, которых в этот день чествовали.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

О каждой прозвучал “портрет” и каждую поздравили гости, прибывшие на праздник с подарками: начальник отдела по культуре Ольга Брехова, председатель Гагаринского женсовета, депутат районной думы Светлана Меркуленкова и спонсор Ирина Листраденкова. “Сложнее всего быть матерью. С болью в сердце вы переживаете за каждого своего ребенка и за живущих рядом с вами. От всего сердце желаю вам душевных сил и здоровья”, – обратилась к матерям, присутствовавшим на празднике в Карманове, Светлана Меркуленкова.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Сердечные пожелания выразила собравшимся глава Кармановского поселения Валентина Плисова. Директор ВГТС, депутат Гагаринской районной думы Владимир Трабуров присоединился к словам поздравления и пожелал от имени коллектива ВГТС всем мамам достатка внимания, любви, счастья и заботы.

Ответным словом, точнее – песней, награжденная в 2010 году почетным знаком Смоленской области “Материнская слава” имени А.Т. Гагариной” Елена Малороссиянцева поблагодарила всех за замечательный праздник. Ее звонкий голос и слова песни “Так же, как все” словно отозвались эхом в каждом сердце, звучали как гимн стойкости русской женщины.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

В роли артистов праздничного концерта ко Дню матери выступили: хор Кармановской средней школы под руководством Натальи Бейдик, вокалисты Семен Руцалев, Виктория Парадовская, Олеся Солодкина, Клавдия Ведешенкова, с детскими частушками – Сальма Салем, Даша Высоцкая и Дима Солодченков, хореографическая группа “Фантазия” и руководитель КДЦ, декламатор Максим Орехов.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий