«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Неличный интерес

Ноябрь 6, 2018 · Нет комментариев

В рамках “региональной недели” депутат Государственной думы Артём Туров посетил Гагаринский район.

Рабочий визит депутата госдумы Артема Турова начался с осмотра дворовых территорий и городского парка, приведенных в порядок в рамках проекта “Городская среда”.

Далее совместно с главой Гагаринского района Романом Журавлевым депутат провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии “Единая Россия”. Вопросы, с которыми обращались жители, были связаны со здравоохранением, благоустройством города и района в целом. Также были подняты и жилищные вопросы. Часть обращений удалось решить сразу в ходе приема, остальные взяты депутатом на контроль.

Заключительным мероприятием рабочего визита стало посещение крупнейшего деревообрабатывающего предприятия в регионе – ООО “Эггер Древпродукт Гагарин”, численность сотрудников которого составляет более 800 человек, подавляющее большинство из которых – жители Гагаринского района.

“Для нас Гагаринский район – это стратегическая территория. Это родина первого космонавта – Юрия Алексеевича Гагарина. В городе, который принимает ежегодно туристов, важных гостей, в том числе действующих космонавтов, важно поддерживать порядок и комфорт. И я считаю, что это получается. Те программы, которые реализуются в рамках развития муниципальных образований, идут в пользу развития туризма – как внутреннего, так и внешнего. Желаю всем гагаринцам, чтобы город развивался, появлялись новые производства, чтобы люди чувствовали себя комфортно и уютно”, – сказал в завершении Артем Туров.

Предоставлено помощником депутата госдумы

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий