«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Пас. Удар. Гол!!!

Октябрь 15, 2018 · Нет комментариев

Летний Чемпионат мира по футболу, прошедший в России, никого не оставил равнодушным, даже тех, кто имеет отдаленное представление о футболе и предпочитает погоне за пятнистым мячиком мольберт и ранние часы на берегу Гжати, чтобы поймать ватный туман рассвета цвета посеребренной пудры.

Международный художественный конкурс “Пас, удар, гол!” – социально значимый проект и посвящен финальным играм 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА. Объявив на весь мир это состязание, организаторам пришлось несладко, распределяя призеров и победителей множества номинаций, просмотрев более 6000 работ! Безусловно, гагаринские художники приняли участие, и, как итог, Лилия Себейкина заслужила диплом III степени в номинации “Гол! Гол! Гол! Мы выиграем гонку!” Судя по энергетике работы Лилии, которая называется “Все флаги едут в гости к нам” – номинацию придумали специально для нее. Гуашевая композиция 40 на 60 представляет зрителю болельщиков всех стран-участниц футбольного чемпионата.

Лилия Себейкина

9 октября юных призеров и  победителей  младшей и старшей групп художественного конкурса “Пас, удар, гол!” собрали в Музее спорта и вручили грамоты и необходимые для их дела жизни наборы гуаши и карандаши.

Выставка отмеченных работ была организована в отдельном зале, а слайды всех шести тысяч полотен “листали” на экране в течение всей церемонии награждения.

Категории: Культура · Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий