«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Питбайк выгорел полностью

Октябрь 10, 2018 · Нет комментариев

2 октября расчеты пожарно-спасательной части №21 города Гагарина убыли на переулок Пионерский районного центра по заявлению о задымлении в одном из подъездов многоквартирного дома.

По прибытии к месту происшествия из дверей второго подъезда девятиэтажного дома шел дым. Огнеборцы сформировали звено газодымозащитной службы и вошли в задымленное помещение, где на лестничной клетке первого этажа был обнаружен горящий питбайк (велосипед с электромотором). В кротчайшие сроки возгорание было ликвидировано. В результате инцидента электровелосипед выгорел полностью, стены лестничных клеток дома с 1-го этажа по 6-й этаж закопчены продуктами горения. Что стало причиной возгорания — случайность или чей-то злой умысел — установят специалисты.

Уважаемые смоляне! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня!

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает, что обратиться за помощью можно круглосуточно по телефонам «01» или «101». Также в круглосуточном режиме работает единый «телефон доверия»: 8(4812) 34-99-99.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области

Категории: Происшествия

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий