«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Мои открытия

Июль 6, 2018 · Нет комментариев

Завершилась работа летних оздоровительных лагерей: площадки, в этом году открытые в 14 образовательных организациях города и района, попрощались со своими воспитанниками в минувшую пятницу. По информации главного специалиста отдела дошкольного, общего и дополнительного образования комитета по образованию Любови Гафаровой, за счет средств областного бюджета в них отдохнули 427 детей, еще 160 ребят площадки приняли за счет родительской платы.

Ответ на вопрос, как еще провести это лето, гагаринским ребятам стоит поискать в центре детского творчества «Звездный», на базе которого в период со 2 июля по 6 августа организована досуговая деятельность для детей всех возрастов. В программе – природная мастерская, танцевальный марафон, клуб творческих открытий, мастер-классы «Лето в Англии», «Начинающий актер», «Лейся, песня», «Лети, модель» и другие мероприятия. Занятия проводятся по будням с 10 до 13 часов. Подробное расписание – на сайте «Звездного» в разделе «Наши планы».

Несмотря на каникулы, продолжают работать и детско-юношеские спортивные школы. В ДЮСШ №1 этим летом проходят тренировки по пауэрлифтингу, футболу и лёгкой атлетике, а воспитанники отделения лыжных гонок занимаются общей физической подготовкой. Возобновить учебно-тренировочные занятия в ДЮСШ по плаванию планируют уже в июле.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Юное поколение

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий