«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Арбузный развал

Июль 2, 2018 · Нет комментариев

Прежде чем начать торговлю, победителям конкурса предстоит благоустроить территорию развала.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Подведены итоги конкурса на размещение на территории города нестационарных торговых объектов для сезонной торговли плодоовощной продукцией. Из 12 предложенных администрацией Гагаринского района мест востребованы оказались всего 5, сообщила «Гжатскому вестнику» начальник отдела экономического развития и потребительского рынка Лариса Иващенко.

Таким образом, развалы по продаже овощей и фруктов откроются в нашем городе по улице Гагарина (Петровская аллея, северная сторона), в районе дома №155 по улице Строителей, возле магазинов «Продукты» по улице Петра Алексеева и «Электротовары» по улице 50 лет ВЛКСМ, а также на Стройотрядовской.
Срок размещения торговых объектов – с 1 июля по 31 октября. Но прежде чем начать торговлю, победителям конкурса предстоит благоустроить территорию: сделать твердое покрытие, огородить торговую точку как минимум сеткой, позаботиться о вывеске и придать территории вокруг развала эстетический вид.
Кроме того, в течение всего времени работы торговой точки предприниматели должны поддерживать на ее территории чистоту и порядок.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий