«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

“Окно” в отпуске

Март 27, 2018 · Нет комментариев

Предстоящие выборам дни запомнятся жителям Гагарина вот еще по какой причине: чтобы получить наличные из банкомата, потребовалось длительное время, нервы и пребывание в очереди, что нами уже позабыто-позаброшено.

Звонки и жалобы, начиная с 16 марта, сыпались во все инстанции. Написали бы и президенту, так выбирали его, сердешного. В душном зале ожидания перед операционными кассами, в зале обслуживания юрлиц или же у уличных банкоматов, которые работали не в полном “личном составе”, очереди подпортили настроение клиентам Сбербанка. Сарафанное радио тут же “известило” о якобы переводе центрального офиса в Вязьму: “Ну да, Гагарин же – сельский центр, зачем нам налоговая и банки”.

На наши вопросы сектор коммуникаций Смоленского отделения Сбербанка предоставил некоторую информацию, говоря о том, что центральный офис, что на площади (кстати, единственный “выживший”), предоставляет полный спектр банковских услуг. 5 банкоматов работает в круглосуточном режиме, а в целом в городе действуют банкоматы в здании “Ростелекома” на улице Ленина, в двух “Пятерочках” (район “Динамика” и в бывшем военторге), в магазине “Луч-24” на Красноармейской. Объясняется наличие  очередей отсутствием четырех специалистов в связи с их болезнью или отпуском.

Да понимаем мы всё, чай, с сочувствием. Только человечности желаем немножко. Если ваше “окно” в отпуске – так напишите объявление, специалист в каком “окошке” не усложнит нам жизнь, а какой банкомат замерз и не будет “общаться” с гражданином.

Спасибо, что “речи о закрытии офиса банка не идет, тем более что Гагарин является значимым районным центром Смоленской области”. Может, и значимый, но в соседнем регионе даже в поселках установлено немалое количество банкоматов и навешано подробных объявлений, где работает ближайший и в какой промежуток времени не будет функционировать этот.

Обратной связи с людьми не хватает – вот в чем беда.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий