«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Музыка всегда стучится в нашу дверь

Март 10, 2016 · Нет комментариев

Татьяна Игнатова и её дочка Сашенька – частые гости на городских концертах. Их семейный дуэт благодаря сильнейшему вокалу, эмоциональной подаче и невероятному обаянию всегда сопровождается овациями зрительного зала. А с недавних пор к маме и дочери присоединились и другие талантливые ребята. Творческое объединение переродилось в вокальную группу «Аметист». О музыке и красоте, о стремлении достигать высоких целей и умении совмещать несовместимое – наш разговор с руководителем коллектива Татьяной Игнатовой.

Татьяна Игнатова родилась в городе Фрунзе в семье геодезистов. Дружбу с музыкой никто не водил до того прекрасного момента, пока девочка не посмотрела фильм о Моцарте. Картина поразила до глубины души. Таня стремглав помчалась на прослушивание в ближайшую музыкальную школу. Спела «День Победы», а следом родителям последовал звонок: «У девочки талант!»

Инструмент глава семейства добыл в кратчайшие сроки, и начались занятия по оттачиванию гамм, постановке вокала, изучению нотной грамоты. Последнее вызывало особый отклик в душе. Уже в детстве Татьяна решила: «Буду учителем сольфеджио!»

Читайте в №8 (11287) от 3 марта 2016 года (стр. 8)

Категории: Портрет

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий