«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

“Галочкины” приемы

Октябрь 5, 2015 · Нет комментариев

24 сентября в администрации Гагаринского района состоялся выездной прием граждан по личным вопросам заместителем губернатора Смоленской области – начальником департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Юрием Пучковым. Согласно информации, предоставленной в администрации, заместителем губернатора было принято 7 человек – по вопросам качества горячего водоснабжения, начисления за капитальный ремонт, газо- и водоснабжения деревни Юрино, отопления многоквартирных жилых домов в Сверчково и другим.

К сожалению, рассказать подробно не получится. Отметим лишь, что число желающих пообщаться с заместителем губернатора было гораздо больше. Однако прием в последний момент был перенесен с 12 часов дня на 9.30, о чем не сообщили ни жителям, ни представителям прессы. В результате около полудня собралось несколько граждан, которые напрасно потратили свое время.

Заместитель губернатора быстро приехал, быстро уехал, а вот вопросы остались. Неужели нельзя было проявить уважение к гражданам, заранее записавшимся на прием по личным вопросам, и объявить о переносе времени? Может быть, в сфере ЖКХ у нас все настолько плохо, что приемы по этому вопросу теперь будут проводиться в обстановке строжайшей секретности? Или подобные мероприятия делаются ради “галочки”?

Евгений ФЕДОРЕНКОВ, Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: ЖКХ · Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий