«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

«Гжатский вестник» от 1 мая 2015 года

Май 1, 2015 · Нет комментариев

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Акцент. Район
О главных событиях в городе и районе за неделю — рубрика «Акцент».

Один за всех
Областные депутаты рассмотрели законопроект о единой модели управления муниципальным районом – глава района будет наделен полномочиями главы администрации.

Непланшетный русский язык
Дети стали меньше читать, и надо искать новые методы воздействия на ребенка, чтобы он “не выпал” из русла русской литературы, классики, которая ценится во всем мире.

Мой первый «Лес Победы»
Проект “Леса Победы”, инициированный “Единой Россией”, набирает темп, и всё больше аллей в честь Победы вырастает в Гагаринском районе.

На радиоволне – с теми, кто дорог
Гагаринский радиоклуб был создан в 1983 году на базе ДОСААФ. В 1988 году зарегистрирована городская коллективная радиостанция, к занятиям на которой было привлечено несколько сотен подростков. Все они изучили азбуку Морзе и получили навыки работы в эфире, а более 50 воспитанников стали обладателями наблюдательских и индивидуальных позывных, спортивных разрядов и продолжают вещать уже самостоятельно из разных регионов России.

Антонина Самуйлова: «За свою работу мне не стыдно!»
Одержав безоговорочную победу в выборах, Антонина Самуйлова расстроилась. Знала, на что подписалась. Знала, что за новой должностью последует тяжкий труд. Знала, что все обещания нужно выполнить и ответить за каждое сказанное слово. До сих пор хранит свою избирательную статью, опубликованную в газете, с обращением к жителям. И эта вырезка – нерушимый план, от которого она не отступает ни на шаг.

Недетское лицо войны
Сцена о коротком детском счастье обрывается пулемётной очередью. И тишина. А следом – поток слёз. Зрители их не сдерживают, потому что невозможно, потому что нельзя.

Игорь Иванов. Борьба с гравитацией
Молодой, фактурный, уверенно шагающий по жизни, знающий и любящий своё дело. Добросовестно, дабы соблюсти объективность, пытались найти хоть один изъян. Не сложилось! Впрочем, эта история о другом…

Сердцем прикасаюсь к подвигу
Нашему дедушке – инвалиду Великой Отечественной войны Михаилу Михайловичу Мельникову посвящается…

Кистью о Победе
Завершающийся учебный 2014-2015 год проходил под знаком грядущего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Эта тема не только дает большие возможности для художественного творчества. Тема юбилея Победы позволяет выразить любовь к Родине, гордость за нее, уважение к ветеранам. Учащиеся и педагоги серьезно и вдумчиво подошли к освещению военной темы: на занятиях композицией звучали песни военных лет, рассказывали о героических событиях.

Зверски кусачий
На территории Гагаринского района по-прежнему напряженной остается ситуация по бешенству!

Категории: Архив

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий