«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

«Гжатский вестник» от 26 декабря 2014 года

Декабрь 26, 2014 · Нет комментариев

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Кармановская больница: отопление налажено
В здании Кармановской участковой больницы налажено отопление – правда, в качестве топлива котельной выступает не природный газ, а уголь.

Азбука для фонаря
В темном дворе. Темным вечером на темной улице… Собственно, эта страшилка знакома приличной части горожан, про селян и говорить не приходится, идущих домой пешком в темное время суток.

Раз, два, три, четыре, пять – вышли цены погулять
В интересно время живем! В одно и том же магазине мы можем купить банальные продукты питания по разной цене в течение трех дней – причем стоимость может скакать как вверх, так и вниз.

Кармановские инновации
11 декабря педагоги старейшей в районе школы – Кармановской – провели для коллег инновационные уроки и внеклассные занятия, поразив гостей самобытностью и глубиной предмета, применением современных технологией на основе крепких традиций советской школы.

РОБОТаем играя
Гости «космической ночи» встретились с инопланетным Дедом Морозом, роль которого исполнил «сотрудник» музей – робот Иван Иванович, познакомились с роботами на интерактивной площадке «РОБОТаем играя», перевоплотились в жителей других планет.

К кому приходит Дед Мороз?
На областном фестивале в Смоленске выбирали лучшего Деда Мороза: целых три номинации привез домой Дед Мороз и Снегурочка из Акактовского Дома культуры.

Утвержден Совет почетных граждан
В День Конституции Российской Федерации руководители Гагаринского района и города поздравили Почётных граждан.
За круглым столом встретились представители поколения, чьими руками, настойчивостью, жизненной закалкой, на чьих плечах восстанавливался послевоенный Гжатск, приобретал приятные формы город с уже новым именем Гагарин.

Плавание: вяземская эстафета
19-20 декабря гагаринская команда ДЮСШ по плаванию принимала участие в соревнованиях на призы Деда Мороза в городе Вязьма. В соревнованиях принимали участие команды из городов Ярцево, Фрязино и Щелково (Московская область), Вязьмы и Гагарина.

Я — курсант!
Получив аттестат зрелости, ребятам предстоит сделать очень важный и ответственный шаг: принять решение, которое определит дальнейшую судьбу. Любой избранный путь будет правильным, но поверьте, профессию офицера выбирают настоящие мужчины. Разными мотивами руководствуются юноши, избравшие военную карьеру. Для одних – это совет отца и желание продолжить его профессию, для других – возможность получить серьезную специальность и уверенность в будущем.

Договор до лампочки
Уважаемые собственники! В сентябре исполнилось два года, как установили новую коммунальную услугу – ОДН, то, что расшифровывается как общедомовые нужды. То есть, 1 сентября 2012 года стало действовать постановление №354 от 6 мая 2011 года. Только это не те потребности, которые нужны непосредственно нам, собственникам. Это нужды ресурсоснабжающих организаций.

Категории: Архив

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий